Вчера по паре GBP/USD, все же ждала рост для разгрузки четырёхчасового, несмотря на то, что к вечеру предполагала, что М15 график будет перегружен и нужно будет пойти на юг , что бы его разгрузить, рост не получили, зато получили пробой поддержки...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(94.929) и 50(95.435), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Доброго дня. Пара GBP/USD снизилась к уровню 1.2360, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого вызвал рост со сломом ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 1.2454, но откатилась от него , сохраняя ТФ М15 бычьим, к уровню 1.2418, от которого торгуется...
Писал Артур Хейс, к чему может этот биткоин-резерв в США привести. Если через 4 года к власти вернутся демократы, они просто распродадут этот резерв под свои раздутые нужды. А такой сценарий исключать нельзя. В итоге, биток не только не вырастет,...
Если вам интересен этот вариант частичного закрытия ордера, то у меня есть бесплатный советник 5CaP-RSI-CL2-v10-02-ПЧО с трейлинг стопом, который при срабатывании трейлинг стопа закрывает ордер на 50%. При следующем срабатывании советник закрывает...