US Dollar - Daily - ждем продолжение ослабления доллара? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - Daily - обзор вариантов движения - с 10 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...
Надо подготовиться к новостям. Выбрать пару и сделать котлету. Может быть и повезёт. Если даже нет, можно сказать я попробовал. Наверное я так и сделаю. Вот только выберусь из минуса, а то все ордера на одном инструменте стоят. Хотя может быть и...
Обыгрывание решения Банка Англии снизить процентную ставку можно считать завершенным. После ложного пробоя парой EUR/GBP уровня сопротивления 0.8362 (Мюррея 1.8), она сменила курс на нисходящий. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. Медведи...
Приветствую, хорошего дня! #CL / Нефть / OILUSD Так вопроса не в том будет идти торговля или нет, а в том в каких объёмах будет идти торговля. Существенное снижение мировой торговли приведет к некоторому падению производства, что в свою очередь...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.42976 и 1.42971. Это...