А я скажу из опыта, что любые фиксированные значения в трейдинге до добра не доводят, потому что рынок меняется. Почему именно три сделки в день, а не шесть или двадцать? Ведь многое зависит от самого торгового дня, что он в себе несёт. Может быть...
100$ и даже 1000 это еще не крупный счет. У вас даже не закралось мысли начинать диверсифицировать риски, то есть параллельно с золотом открывать другой или даже другие инструменты. Такие мысли появляются при достижении суммы гораздо больше. Там...
Доброе утро, Валерий!И опять для меня нет однозначности по данному инструменту. Цена во второй половине дня вчера торгует флет. Если пробивает поддержку на 3359, то увидим снижение актива к средней скользящей линии, что сейчас проходит на 3309. При...
Да, вполне логично, что рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC последует не сразу. У меня на этот счет как раз имеется коррекционная ликвидная область внутри четырёхчасового периода — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный...
Потому что совершенно не хватает ума посчитать что мартингейл это всего 6-7 ступеней до полного слива депозита и это еще при том что на первую сделку идет риск 1% от депозита. Величина депозита тут вообще никакой роли не меняет, колличество...