День добрый! Вот как раз где-то в районе 1.13 и будет решаться, куда идем. Туда, правда еще вырасти надо, а открытие недели вовсе не в пользу быков. Да, есть все шансы закрыть ценовой разрыв, полученный на открытии сегодняшнего дня, но сильно выше...
По паре USDJPY все складывается как никак лучше и мною выделены сигналы для покупок. На графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.88. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 94.86. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 93.71, для первой половиночки TakeProfit -...
Я же день пропустил на форуме, а тут налетело столько, что только начинаю догонять, всем охота ответить. Ну и плюс выходные были, а на выходных рынок закрыт особо нечего обсуждать, если только долгосрочную перспективу. В целом продолжаю...
Приветствую, коллега! Вот по USD/JPY на сейчас у нас цена подошла к серьезному сопротивлению. Отсюда - будет решаться дальнейшая судьба рынка: либо будем прорываться на более серьезный север, либо - будем отталкиваться и по правилу качелей -...