Здравствуйте, коллеги!! С наступающим!! GBPUSD, вчера уже пробил уровень сопротивления 1.2581, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и сразу развернули пару в сторону юга, продвинув к отметке 1.2504....
XAUUSD 31/12/24/ Поздравляю с наступающим Новым 2025-м годом! Бери и беги.) Присмотрелся сегодня к золоту, И вот прямо купил себе , и к тому же много. Не знаю как поведёт себя золото( Gold ) Xaueur nтоже закупил и тоже много ) Меня любит дед Мороз...
На дневном графике пары AUD/JPY мы видим продолжение вчерашнего снижения, которое впрочем происходит при постоянном противодействии покупателей. Хотя торги начались с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж, но движение сегодня несколько...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Внутри дня сегодня покупатели пытались тянуть евро вверх: Тянули, тянули, но не дотянули. Продавцы не дали им закрепиться выше пробитой вчера восходящей линии и погнали цену обратно вниз. Сейчас уже имеем пробой внутридневной восходящей линии. Это...