Хотя предыдущие две недели на графике пары AUD/CAD показали достаточно сильный рост, она поднялась от открытия на отметке 0,88765 до закрытия в прошлую пятницу на отметке 0,90558, а вот текущая неделя для покупателей вышла не очень хорошей. Сначала...
Ну, это только для бонусного счёта, потому что тут есть алгоритм начисления. Что каждую неделю я буду примерно столько-то получать, лот будет расти со временем, значит риски вот такие нужно взять и пропорционально лоты увеличивать. Другие мои...
#USD/JPY / Анализ ситуации по USD/JPY на часе На текущий момент пара USD/JPY продолжает демонстрировать слабость, и ситуация выглядит довольно интересно. На Н1 таймфрейме всю прошлую неделю цена держалась ниже EMA 233, что явно указывает на...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Так как был завершен январь месяц можно подробнее посмотреть что же было в этом месяце. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду...
Добрый день! GOLD , все таки на пятницу сделал попытку остановки на покупку и отбился от уровня сопротивления пивот по цене 2812.50 и если все пойдет, как я предполагаю, то металл на открытии недели начнет с продолжения продаж и пойдет на...