Думаю сегодня, когда ты откроешь терминал, то должен приятно удивиться своему профиту по покупке EUR/USD. Доброе утро, Камилочка! Оно действительно выдалось добрым, думаю и для тебя так же. Ведь приятно начинать торговую неделю сразу с прибылью На...
Александр! Доброго вам дня!Как быстро все меняется на рынке. Утром были сформированы цели для продаж. А сейчас сформированы цели для покупок. Для объективности хочу рассмотреть их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
GOLD Добра всем золото копателям. Подведем итог недели. Итак сценарий 2 начал отработку, цена спустилась до 2917 оттолкнулась и начала рост. В данный момент имеем все такие же расчеты, уровень поддержки - 2917, уровень сопротивления - 2949....
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.2638. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2656. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Цена USDX обновила минимум прошлой пятницы 106.30, но ожидаемый целевой уровень не достали, этот момент не считаю слишком принципиальным, главное другое. Нижняя граница коррекционного канала 106.44 +- пробита и похоже что с закреплением цены ниже,...