Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04127 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре...
Среди отмененных Трампом семидесяти восьми указов, принятых при администрации Байдена, был один, предписывающий, чтобы к 2030 году половина новых автомобилей, производимых в США, были электрическими. В результате отмены политики поддержки...
Странные дела творятся, обзывают меня "интеллектуально обиженным", а сами могут только индикатор скачать, и всё, а где скрипты?, один скрипт открывает одновременно две сделки, и к стати чтоб по несколько раз одно и тоже чтоб не делать сохраняешь...
Новый советник CyNera MT4. Советник предназначен для торговли золотом. Золото сейчас один из самых популярных торговых инструментов. Точный анализ рынка и глубокий анализ заложены в торговую систем Паркер, здарово! Спасибо за сова, молодец, что без...
Есть начало развития восходящего тренда по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом. Так он начался от уровня поддержки 1.1085. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз...