По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1215 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD ,технический анализ. Развитие медвежьей коррекции внутри структуры дневного, восходящего канала,- основной сценарий развития событий на предстоящей неделе, где драйвером медвежьей коррекции выступает графический паттерн разворота "Голова и...
Добрый день еще раз... Вот так не спеша и не дергаясь, спокойно, взят утренний профит в ручном режиме... Суета и торопливость ни к чему хорошему не приводят... Теперь жду включения советника в работу и порулим мы с ним вместе, надеюсь к профиту...:...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по EUR/JPY спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. И, наверное, можно сказать, что на этом графике кросс нет ничего интересного и привлекательного, чтобы можно было что то...