Здравствуйте, Auduchka! #USD/JPY, H4 А канал-то работает! Отлично я вышла из покупки, хотя было сомнение. А сегодня включилась и увидела, что рост прекратился и движение пошло по моей стрелочке вниз, которую я нарисовала вчера. Видно, что...
По ходу сегодняшних торгов покупатели практически компенсировали те незначительные потери, которые их постигли вчера. Таким образом цена пока удерживается над уровнем 1,13 EUR/USD. Не знаю, на длительное ли время? Не исчерпала ли себя южная откатная...
Помнишь я тебе рассказывал историю о том, что если ты будешь просто держать, без выхода даже на пиках - результат будет лучше. Вот если бы ты купил биткоин по 30. На весь депозит. Абсолютно ничего бы не делал. Сейчас за пару лет бы заработал...
Приветствую всех. В моём понимании цели по GOLD не поменялись. Цели, описанные мной раннее, всё еще сохраняются. Дошли до уровня 3240,50, закрепились под ним и произвели дальнейший откат. На данный момент цельна 3260,70 вижу, с последующим...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5950. Фиксацию прибыли...