Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Привет lianochka. Согласен: "начальник всегда Прав". А я значит категорически против ??? А как например купить но из диапазона выгодных покупок? GOLD. Согласно такого подхода, настроение на фьючерсе инструмента сменилось на лонг ещё 2 января. И...
На четырехчасовом таймфрейме пары AUDCAD можно рассматривать покупки от уровня 0.88900, так как он показывает хороший уровень поддержки. Если все пойдет по плану, можно будет получить прибыль, когда цена обновит предыдущий максимум 0.90000. Однако,...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном и сдувется данный ценовой пузырь. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Все это хорошо выглядит на бумаге и в теории. На дистанции рынок так устроен, что трейдер будет постоянно терять деньги. Даже Герчик в одном из видео рассказывал, что он поднял историю и у него прибыльными было только 3-4 месяца в году. Как можно...