Доброго дня. EURJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 161.718 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 161.584, которая по отношению к линии Киджун-сен 161.716 располагаться ниже. От пересечения...
EURAUD. 3.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто,...
Всем привет, сегодня по золото отпишу что произошло, ранее я давал прогноз и мы только что его отработали, но ещё чуть ранее я отписал что так глубоко и высоко мы не пойдём, а взяли и пошли, а кто то тут отписывал что хотел хорошо в лонг зарядится,...
Знаешь, если бы диктаторы спокойно жили внутри своих стран и никуда не лезли, то может быть их бы никто и не трогал. Но к сожалению политика диктаторов такова, что они должны показывать свою силу, ну и кроме того, если они видят слабость западных...
Здорово! 04:55 у меня это 55 минут шестого утра. Разница во времени. Я часто встаю в 6-7 утра дел то полно. У меня сейчас только бай 0.01 лот по цене 1.2390, вот жду роста цены, а если вниз пойдёт то пересижу соточку, а только потом открою на...