Волатильность за последние дни по российскому рублю относительно доллара США резко упала. Глядя на дневной график, складывается впечатление, что по паре USD/RUB у нас все продолжает свое развитие 4-я коррекционная волна в виде горизонтального...
Пятый день подряд пара AUD/CAD растёт, это происходит после того, как 10 января она достигла зоны поддержки сформированной возле минимума 5 августа прошлого года на отметке 0,88516. Пока возможными представляются три основных варианта дальнейшего...
Привет всем! Привет! Вот, не хотелось его, а он опять образовался, гэп этот самый. В этот раз вниз и, получается торги открылись в районе средней Боллинджера и нижней МА, то есть 3,80/76 (это я опять на дневной временной период на газе смотрю). В...
Пара EUR/JPY преодолевает основание 161-ой фигуры (Мюррея 3.8). Быков не смущает ни приближающееся решение Банка Японии по процентной ставке, ни продолжающие поступать негативные данные из Европы. Индекс цен производителей Германии перешел в...
И не говори, жаль только оплата была уж больно маленькой. На днях был листинг ещё одной монеты, так там не лучше Хомяка вышло. Мало того что только лишь на одной бирже проходило, на которой меня нет. Так ещё и когда открыли вывод на кошельки...