Да, согласна это очень рискованно та и бесмысленно если так подумать. Здесь понимаете когда говорят за такой разгон напрашивается другой вопрос. Почитав некоторые посты складывается что человек вошёл просто либо в азарт отыграться или ещё что то...
GBP/USD можно констатировать факт снижения курса фунта стерлингов по отношению к американскому доллару. Продавец осуществил целенаправленное снижение цены до уровня локальной зоны поглощения продаж, которая в настоящее время представляет собой...
Приветствую, коллега! Интересный вот момент наблюдаю на сегодня по USD/CHF: если по его зеркалу - евро/доллару есть некие сомнения относительно туда, куда может пойти данный инструмент, то вот у USD/CHF все смотрится достаточно четко: пойдем в...
А я, наверное, могу сказать, что по EUR/JPY, здесь и сейчас, ни чего конкретного не жду. После того, как кросс сегодня показал локальный максимум на отметке 163.90, моя покупка закрылась по тейку (104 пункта) и теперь могу сказать, что мне,...
GOLD , все таки смог развернуться на понижение и вернуться к индикатору Хама , тем самым пробили индикатор тренда, посмотрим, конечно. как металл будет отрабатывать дальше, но вполне могут его снова повести на повышение к максимума и цене 3364.10, а...