Конечно же надо отметить, что вчера по паре EURUSD получилось существенно провалиться и мы даже уходили ниже 1.11, но пока так и не закрепились там. И понятное дело, что у нас остается локальное нисходящее движение, но по прежнему уже для меня нет...
Приветствую всех добытчиков. Золото отработало текущие цели и закрыла отметку в 3210,90, но не закрепилось ниже данной отметки и перешло на флетовое движение. На текущий момент есть не плохой уровень поддержки на 3070,50, но имеется и довольно...
EURUSD Доброго утра. Поздравляю с профитом! Действительно, направление просматривалось неплохо. И кто успел ухватиться за возможность продать с отката, те уже в хорошем профите. С текущих продажи могут быть, а могут и не быть. Пока нет явных...
EURUSD Учитывая сегодняшнее отсутствие обязательной зоны, то может таки быть обратное движение, но в принципе жду пока вот так по красному сценарию в область 1.1000 Да, левелс может получиться разворотным именно из за отсутствия обязательной зоны...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.3192. На случай роста стоимости до 1.3298, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.3086. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...