Приветствую коллега и хорошего торгового дня! Прикольно вчера котировки EURUSD обвалились, а вроде ничего не предвещало, хотя в долгосрочной перспективе по-прежнему доллар выглядит намного сильнее европейская валюты и снижение пары с высокой долей...
Золото Ожидаемо, цена пошла дальше на покупках: Классика, задирание цены, касание в объем и новый хай! Однако, дальше было еще интересней: Еще накидали объема и он придерживал цену, прям пункт в пункт! Далее ночью цену гоняли маркет ордерами: А...
самая верхняя сделка по евро у меня на 1.0770, так что мне очень долго надо будет сидеть, но усреднить смогу на 1.06, при условии что не буду закрывать раньше времени сделки. Сейчас просто наблюдаю за рынком и надеюсь на разворот, подкидывать...
Привет, коллеги по трейдингу! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Всем здравствуйте! Умение использовать наиболее достоверные прогнозы, также учитывая и свои, помогает вести торги в прибыль, а это уже успешный трейдинг. Вот показываю на скрине итог таких торгов. По паре AUD/USD на четырёхчасовом масштабе...