Напомнили мне про нефть #CL, глянул сейчас на график. В принципе заработать можно было сегодня по нефти, но движения не очень красивые. Если что-то брать, то в течение дня и небольшую прибыль в пунктах. Я вчера и сегодня торговал на бонусном...
А почему бы с текущих уровней не посмотреть на юг?! На часовом тайм фрейме AUD/USD скоро будет сформирован медвежий паттерн "Мертвый крест"(MA75 готовиться пересечь вниз MA200). Даже поддержку 0.6225(4/8) пробили вниз, хоть и со второго захода....
Нужно уметь зарабатывать умом. Физическая сила это конечно хорошо, но и сидеть зарабатывать на рынке форекс тоже такое себе. Нужно как бы всегда менять свою жизнь к лучшему, чередовать умственный заработок с физическим, а лучше совмещать, это же...
USD/JPY, D1. На повышение не, хотят двигаться именно по дням. Пока лишь в бок. И будет ли верхнее движение? У меня в прогнозе этого нет, только на движение вниз после отработки коридора, а он уже может быть пробит сегодня на заседании ФРС. Так что,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...