USD/JPY Сергей, добрый вечер. Дневной график показывает, что рост продолжится далее и до уровня 158.88. Сейчас торгуется пара на отметке 156.03. Новости немного помогли мишкам сегодня, которые вышли в негативном ключе из Штатов, что просел малость...
EUR/USD Василий, хороших торгов. Завтра пятница и мы видим, что падение остановилось цены пары за счет того, что по американской валюте вышли негативные новости сегодня. Даже выступление Трампа не помогло быкам поднять курс доллара. Подняли цену...
Наталья, если вдруг напугал и вызвал головные боли, то прошу прощения. Раз уж мы говорим про фунтодоллар, то про него и поговорим. На данный момент я смотрю на него на четырёх часах и не вижу абсолютно ничего интересного. Цена просто планомерно...
Разгоните на демо миллион, посмотрите как это легко дается. Я даже сейчас не могу сделать миллион на счете имея 15 лет торговли суммарно, практически без перерывов. Может миллион и смог бы как то но больше явно нет, просто вышла бы череда стопа на...
AUD/CAD. Вот мне здесь на паре австралиец канадец очень интересно пойдёт ли бык дальше на север через уровень сопротивления 0.9055, потому что если у цены получится перелететь выше и там закрепиться, в таком случае считаю что у нас будут очень...