В плане волатильности и полетов действительно ничего интересного нет на кроссе GBPJPY, что не отрицает возможность успешной торговли и на таком рынке. Он более спокойный и даже для некоторых более подходящий, не всем нужна волатильность и тренды...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото неплохо подросло, хотя я уже ждал его внизу. И хотя золото обновило максимумы, не очень похоже, что оно собирается дальше вверх. Вернее, в...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был пробит бычий buy-уровень по цене 1.31856, поэтому я рассматриваю потенциал роста и ожидаю от быков движение как минимум к уровням...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара USDCAD успешно выполнила третью цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...
В целом для пары EUR/USD и 30-минутный график говорит нам о том же самом, о чем я из строя в аналитический прогноз на более старших таймфреймах. Как видим, скорее всего, даже с большой долей вероятности будет хороший, мощный гэп к уровню 1,14100,...