GOLD / Золото / XAUUSD Да, дружище, начали со стопов, а заканчиваем учением, как жить. Скажу прямо: не учи жить, а я не скажу, куда тебе идти. Ну и для начала изучай рынок, чтобы смело оставлять ордера на выходные. На этом тему с выходными считаю...
AUDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 97.245. Для открытия позиции,...
Всем продуктивной рабочей недели и привет! Ну тупо, так тупо. Сам напросился! Тренд лонг и в глобальном формате и в локальном. Уровень 2721, и не видит его только слепой. Если посмотреть предыдущие разы, как мы его тестировали, то можно сказать,...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
Добрый день! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 156.50. Сравним с ценой закрытия свечи 155.93. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...