Акции #NVDA росли вчера. Не понимаю, на чем это произошло, но возможно переток денег из яблока. Пока всё растёт. Я оставил немного совсем позиций по продажам и оставил только самую выгодную. Теперь буду продавать на большой объем, если долетим до...
Стоит у меня на трех счета демках советник и тоже пока дает прибыльные сделки. но вот открываю терминал ближе к обеду и у меня вопрос какое количество сделок делает советник Меня интересует есть ли смысл с самого утра запускать его работу или же...
Доброго дня! Согласен, валютная пара EURJPY не сумела закрепиться ниже круглого уровня 160 и на этой торговой неделе начала двигаться в сторону Севера, сломав свой нисходящий канал. На данный момент на часовом графике у нас уже сформировался свой...
Пока по валютной паре CHFJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 171.60 и от второго уровня 171.40, цель которых можно рассмотреть доход до 172.00, стоп лосс можно спрятать за 171.20. Уровни фибоначчи...
Салют всем! Приобрету данную пару от 1.6632. Если вдруг график пойдет вниз до 1.6601, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6663. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить направление...