USDRUR Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что быки пытаются продолжить свою восходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив повторный отбой от 25% уровня...
EURUSD Добрый день. Понятно, а то я готов был записать тебя в свои ряды. Рассматриваю возобновления южного похода после отработки зигзага вверх. 3 фигуру пробили, теперь бы забрать как минимум стопы продавцов пробив сопротивления 1,0310, а дальше...
EURUSD_H4 На открытии года доделали 5 волну что подтверждается готовым дивером МАКДи и тестом запредела по RSI. Приоритет на начало большого роста в 15-ю фигуру или большую тройку для второй синей в восьмую фигуру. Ближайшим подтверждением выступает...
GOLD Технически такие же показатели, но вниз по системе у меня получается как коррекция от восходящей тенденции. Но тут надо сделать поправку, дело в том, что ещё не полноценный тренд, почву подготовили, но пока идёт закрепления перед походом на...
С наступающим Новым Годом!!! EURUSD_Н4 По Евре всю неделю рисовали четвертую волну для разрядки МАКДи, и теперь с понедельника по плану пятая в пятой на пару дней чтобы доделать правильный разворотный дивер МАКДи. А уже с начала января по плану...