Дмитрий 2011 ... Это он в этой ветке писал, ты про него? Занятный у него слог. Я не думаю, что он разгадал, на тот момент, по крайней мере. Он ставил акцент на том, что усы Аллигатора заранее указывают время, когда будет происходить разворот или...
Я иногда намеренно не захожу, как, например, сейчас. Знаю, что прошло уже около трех часов, но просто нет желания открывать игру и тыкать эти пиксели. Мне тут мысль подкинули, в чем выгода этих батареек. Всего их 5 штук по 4 заряда, итого +20 в...
Пара GBP/USD вчера отработала первую цель. Небольшая надежда была, что достанут хотя бы вторую, но нет. Цена на новостях из Америки ушла в низ. Благо покупочку закрыл вчера, не дожидаясь шторма. Ещё раз убеждаюсь, что границы месяца работают даже во...
Да, вчера было хорошее начало похода в сторону севера, но упёршись в уровень сопротивления 1.3037, быки не смогли дальше продвигать GBPUSD вверх. А тут ещё вышли результаты выборов в штатах, и рынок просто заштормило, как это было раньше при Трампе,...
Все складывается как никак лучше. Так в действии развитие нисходящего тренда по паре EURUSD на старшем таймфрейме и лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит...