GBP/CAD, вчера протестировал уровень поддержки 1.8585, но преодолеть его не удалось, после чего, инициатива перешла к покупателям, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. Затем, быки развернули пару в сторону севера и стали продвигаться...
Вроде только на пару минут отлучилась, а вы уже здесь так и столько наобщались, что страницу перевернули. Да, похоже, не только вы обсуждали этот поход. А в каком ценовом районе не решились? Продавать я бы не решилась (так и так не решилась), вчера...
AUDUSD H1 Отбилась от поддержки 0.61950. Стала расти, добралась до сопротивления 0.60440. Был здесь объём в продажу. Срабатывали лимитки продавца и можно было бы предположить что пара скорректируется. Добралась она до поддержки 0.62619. Был диапазон...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике по паре просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений....
Здорово, тебе бы п2п на эл кошелики быстрее вывелись бы и вериф-ть 5 минут и готово. На карту тоже быстро выводится это втб и сбер, я с форекса выводил даже в субботу и даже в воскресенье выводил всё выводится быстро даже на выходные. У меня на втб...