Несмотря на все усилия покупателей, пара EURUSD закрыла пятничные торги под верхней границей первой импульсной зоны 1.0887, и судя по падающим объемам, без дополнительного новостного драйвера пробить это сопротивление бычкам будет сложно.EUR\USD Д1....
Снова влили больше 6 000. Нормально так к позициям четверга добавили. В этом посте напишу свои мысли по недельному графику. А ситуация там такая. За две недели сломали сильный паттерн медвежье поглощение. Это не часовой, и даже не четырёх часовой,...
GBP/USD По фунту ситуация неоднозначная и исходя из движения цены на графике можно видеть более нисходящее движение, которое фунт обновит в ближайшее время. Так что, что бы не было, а снижение по фунту возможно и скором времени я на это и надеюсь....
А можно ли легко зарабатывать деньги и не делать себе осложнений в торговле? А разве может рынок показаться тем самым обычным местом для извлечения прибыли. Нет, рынок форекс это самая большая сложность и торговать на рынке порой можно прям...
С одной стороны, вы конечно правы - форум нас поощряет новыми знаниями и пониманием ситуации на рынке. Но с другой, как вы мыслите - много бы народа тут осталось, если бы убрали "бонусы"? Я так думаю не более 20% посетителей. И вот как после этого...