Рыночная ситуация - GBPNZD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-2.23635 и low-2.20552. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 2.21414 в диапазоне по фибо от 0%-2.20552 до 50%-2.22093. Что...
Да, наворотил делов рынок вчера! Я только к вечеру смотреть на него стал, а там такой провал по EUR/USD нарисовали... У меня покупка на 1.0300 осталась в работе, пока закрывать смысла не вижу, думаю откат нарисовать могут и до 1.0330, но повторное...
Пакет акций получил каждый - это 84 акции и привилегированные, которые давали от стажа, отработанного на комбинате, у меня 6 лет. За каждый год - 14 акций, если пять лет там плюс 13 акций, там приличное количество, но не миллиарды конечно. Но на...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CADCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...
Попробовал вчера остаться на месте usd/cad, не скажу, что не получилось, но вариант с вот таким вот красным сценарием весьма вероятен. Учитывая вчерашние предположения с вероятным обновлением максимума, я не буду отказываться и от синего сценария с...