Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 188.110, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Добрый день, трейдеры! На фоне текущих дискуссий по EUR/USD можно сделать ряд интересных наблюдений. Тренд пары остается неоднозначным, и это привлекает к ней внимание многих участников рынка. Одни ожидают продолжения бокового движения до возможного...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4916. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4841, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4991. Но данная...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6370. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6384....
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...