Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1199) Если на меньшем...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от индикатора...
Доброго дня. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.1313, сохраняя все основные ТФ бычьими, отскок от которого привел к росту пары к уровню 1.1383, с откатом к уровню 1.1355, и если этот уровень сдержит снижение, пара, сохраняя ТФ М15 бычьим,...
Пока на новой недели стартуем В EUR/USD по плану, пара с открытия сразу почухала в горку, надеюсь что перехай будет, иначе могут быть проблемы с пятой. Пока по паре четко есть 1-2-3-4, правда четвертая чуток с перебором, но для 1-2 в старшем ВУ,...
На Д1 дивер полос Боллинжера и его строительство очень хорошо просматривается по т/ф Н4, и там это строительство выражено откатом вниз = 0,50 Фибо и сейчас вверх идет движение, пока без зиг-заговое, но это будет полноценный обратный тест мах =...