Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43811 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Та да, я вчера вроде в ветке EURUSD высказал свои мысли вкратце по поводу Трампа и его политики, и что в конечном итоге(сейчас мы только можем закладывать этому фундамент) это может привести к отказу от доллара как мировой валюты. Так вот смотрю я...
Валютная пара USDJPY. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары USDJPY. Текущая цена пары торгуется на уровне 148.777, под расчетным уровнем поддержки 149.103, что...
А было что ловил два стопа? Я решил, если бот откроет сразу две сделки, а это было один раз, то я одну постараюсь руками закрыть при минимальном профите, если получится, подстраховываться нужно. А так пока ни у кого не было, чтобы бот ловил за...
А что плохого в том, что это займет 4 месяца. Это явно будет намного быстрее чем набрать такой депозит с бонусного счета и такой торговли. И в пропе же не только 7к баланс, где прибыль, как вы рассчитали 250 долларов(что тоже неплохо, если уделяешь...