Наверное, можно, в очередной раз, сказать, что на рынке что то поменялось, причем, поменялось, даже, некоторые, казалось бы. незыблемые моменты. Вот и пережили еще одни пейролсы. И уже есть мысли, что на это не стоит заострять внимание, но пейролсы...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 189.916, цена закрылась около поддержки 188.354. По той причине что в четверг цена не протестировала поддержку, на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.693. Закрылся день ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 156.080. На пятницу цена снижалась и закрылась на около этих...
GBPAUD В четверг день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.98667. Также цена добралась до поддержки 1.97444. Поддержка эта не была протестирована, закрылась она вблизи этой поддержки. Поэтому я приоритет на...
Я про что и говорю - важно, чтобы торговый стиль соответствовал психотипу трейдера. Если более комфортно брать относительно небольшие внутридневные движения и это хорошо получается, то разумнее будет на этом и остановиться. В конце концов, мы...