Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась крайне неровно. Четких длительных трендов не было. Спады до 1800 пунктов котировки чередовались с подъемами до 1300 пунктов. В итоге за неделю пара упала на 600 пунктов. На следующей неделе...
Приветствую. Надо отметить, что по паре USDCHF у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы опять начали подрастать и конечно же есть площадка в области 0.9245, а поэтому есть куда расти...
Приветствую. Как вариант, возможно человек в возрасте понимает, что впереди не так много времени и старается жить, а не спать как можно больше. Мне нравится рано вставать, мне хорошо и комфортно. Но, я понимаю, что это нравится не всем. Летом...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара USDCHF вышла из флэта 0.9097-0.9136 и закрепилась выше его верхней грани, но крайняя свеча поглотила предпоследнюю и образовала сигнал для шортов к 0.9136, от этой поддержки я рассматриваю отскок...
Индекс широкого рынка #SPX начал снижение ещё в начале декабря после достижения индексом отметки 6100,00, вместо новогоднего ралли, которого ждали инвесторы все получили ралли наоборот и только на текущей неделе сначала опустившись до отметки...