Здравствуйте, samara45! GBP/USD, D1. Нет продвижения к югу сегодня, к сожалению. Короче, смотрите, главная цель GBP/USD на дневном графике 1.3556. Пока покупатели упрутся там крепко, вряд ли смогут продавить. Дальше картина такая, скорее всего,...
EUR/USD Пока в рост идём, как и обещал ранее. Привет, YRGIK! Почему покупки не рассматриваешь? На фоне пятничных данных по личным расходам(PCE) в США указывает на потенциал дальнейшего ослабления инфляционного давления, что в свою очередь...
Предыдущую сделку на покупку актива GOLD/Золото/XAUUSD цена выбила, и пришлось перезайти, поскольку по-прежнему рассматривал восходящий сценарий по техническим инструментам. Еще хотел выставить стоп-лосс чуть больше, но не стал отходить,...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDCHF на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
ой.. и не говорите, такое напишу, порой думаю а сможет ли это человек взять? нуу.. сможет - молодец, а если не сможет - то что ж поделать то. Может кому другому пригодится весь этот бред про магию и видение без границ. А то был один чел, Бронников...