По USD/CAD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Конечно, все понимают, что сейчас на рынке наблюдаем очень серьезное давление на американский доллар, который снижается по всем фронтам и пятница, в этом плане была очень...
Игорь Анатольевич! Пламенный привет тебе!Сейчас цена валютной пары GBPUSD находится на 1,1390. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на 1,3515. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке...
Только на GOLD, на валютных парах больше работаю через объемы, усреднения, локи. А GOLD сейчас открыл на Н4 и если честно, то удивлен, потому что, начинаю смотреть терминал с евро и фунта, а так, как ни в чем не бывало, цена продолжила рост,...
Я не могу согласиться с тем что я хочу получить всё и сразу так как очень аккуратно подхожу при открытии ордера, да может я не держу по долгу и у меня завышенный лотаж. Но если разобраться то мы одинаково нервничаем и рискуем при открытии ордера...
#Bitcoin Потрогал биткоин отметку 112000 и скорректировался. Опять видно хорошо как цена прошлась по уровням ликвидаций (отмечено галочками). Ключевой уровень 110058, если будут притираться, пойдут выше к хаю, на пути вновь ликвидация х25 и уровень...