Ну и какое- же это правильно управление? Ты говорил, что торговать нужно с Мидом, пожалуйста я тебе показывал результаты, прибыли там не было. А то, что ты показываешь на скрине, так это явно не Мид, значит ты уже подкрутил настройки по своему и...
Уже и 1.1360 есть, только это не окончание роста курса пары EUR/USD. Это по сути развитие восходящего тренда мы получаем после формирования бычьего паттерна на рост, о котором я писал выше. Сейчас продавцы не много оживились, видимо начинают...
Пара AUD/JPY придерживается бокового движения, расположившись между уровнем поддержки 92.18 (Мюррея 3.8) и промежуточным сопротивлением основания 93-ей фигуры (Тенкан H4). Снижение курса австралийского доллара, реагирующего на доклад РБА по...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги. Фьючерсы на сырую нефть #CL продемонстрировали резкий скачок, отметив ложный пробой отметки 63.60 на фоне новостей о предполагаемом ударе Израиля по ядерным объектам Ирана. Хотя пока неясно, принято ли окончательное...
Кидал два ордера на покупку. Только с разными стоп-приказами. Просто были сомнения в силе тренда. Так и получилось, один ордер сняли хвостиком, ну как я люблю, одним пунктом. На втором прокатился на импульсе. Только вышел на откате. В итоге...