GBP/AUD. Ну что ж, как мы можем видеть, здесь на паре фунт австралиец цена всё-таки прорвалась и закрепилась обратно выше зоны 2.0601-2.0711. В связи с этим я считаю если здесь будет хотя бы небольшая консолидация и снизимся к 2.0711, можно будет по...
Я ничего не утверждаю, это ты уже в очередной раз все начинаешь перекручивай, нужно понимать, что если листинг пройдёт на биржа, то они обязаны будут выделить определённую ликвидность на листинг, это условия биржи, какую именно сумму это уже биржи...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант,...
Приветствую. И в любом случае по паре AUDUSD ничего особо не меняется и уже давно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем можно говорить, что цели есть с обеих сторон. Конечно же надо отметить, что вчера банк Австралии...
EURUSD Таки да, по данной паре приоритет сейчас рост ценника. По моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей. И только что отработали один сигнал на ура (первый тейкпрофит взят). Сейчас цена откатила немного вниз и сняла безубыточный...