Я утром спокойно смотрю что рынок с гэпом открылся, ну думаю что должны его закрыть и потом уже на откат и потом в рост пойдем и то сомневаюсь что так и будет. Когда цена забралась на , я был просто уверен что провалимся и причем уверенно, взял с...
Ну давай так. какие там черные схемы блогеров, ну приведи пример, а потом объясни, какие имеет отношения их там схемы, где они людям голову дурят, к инвестированию в криптовалюту, к прозрачности, тебе уже десятый раз говорят, везде мошенников...
AUDNZD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.08431. дошел в северном направлении к уровню сопротивления M15 Res C: 1.08877 от которого ушел на снижение в направлении дневного пивота и дошел до МА84, которая находится возле...
EUR/JPY. Приветствую, Belaja! Несмотря на новостной фон, техника сегодня отработала хорошо. Отмены восходящего тренда не было, плюс переписали сопротивление на 164,60. А это усиливает сигналы для покупок внутри дня, но теперь нужно откат вниз...
EURUSD. Привет, коллега трейдер Kvn. Рассмотрим биржевую пару EURUSD на часовом графике. И всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.1295 и курс валюты провалилась к уровню 1.1070. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1106....