Вы пытаетесь отработать каждую сделку с плюсом вот и получается, что вы вынуждены держать сделки пока не будет подходящего движения, а вот входить точно не всегда получается. Вот если бы вы все отрабатывали сериями, а не отдельным и ордерами, то...
Привет! Еще не начинала, хотя собираюсь, решила же я поучаствовать в местном турнире трейдеров, потрепать себе нервы, конкурс длился месяц, все мысли были там. Конечно, ничто не мешало совмещать, но я бы не выдержала, наверное. Теперь уже буду...
Сейчас получается, что покупатели взяли инициативу в свои руки по паре GBPUSD , но как низко пара может отработать продажи, еще остается под вопросом и по моим предположениям, на текущий момент цена еще продолжит нисходящее движение и пойдет на...
Привет, Саша. Просто люблю блоками отвечать. Вот с тобой мы общаемся по три поста, с Владом - два поста, с Юрой - 6 постов, с Сердаром - по фунту и евро. Взял и написал сразу ответы на все посты, и пошел дальше. По эфиру не буду ничего говорить....
Стоит отметить, что по паре EURUSD в итоге все-таки получилось провалиться и мы не только забрали цели в области 1.1263, но и получилось сходить ниже 1.12, хотя там так и не закрепились и вчера преимущественно подрастали или же откатывали. Конечно...