Привет коллега. Анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что цена снова не смогла протестировать площадку уровня 0.8332 и развернулась вниз. Вполне реально присмотреться к продажам на фоне показаний индикаторов. Я выставил отложенный...
И сколько ты с мемхеша забрал? Пару долларов? Я в него вообще не заходил, узнал за него уже когда вход был вообще бесплатный на конце, потому даже не майнил там, толку то. По пикселю я жду, у меня же токенов не особо то мало. 11к токенов по пикселю...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.3291. Если график достигнет отметки 1.3339, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.3243. Участники, торгующие против моей позиции,...
Активность покупателей не пугает, а только радует и мною выделены сигналы для лонга по паре AUDNZD. Обязательно ими поделюсь. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора РВИ развернулись в северном направлении и успешно летят...
Достижение быками уровня сопротивления 193.74 (Мюррея 8.8), привело к фиксированию ими прибыли и смене направления движения. Помимо технических причин, следует обратить внимание на рост курса иены, который происходит, несмотря на рост безработицы и...