В отношении валютной пары NZD/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 0,5930 с целями на уровне 0,5877. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе как и на этой как видно борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе стороны с...
Приветствую всех! Валютная пара EURNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.91888 в настоящий момент...
Немного не понял при чем тут 0.01 лот и 3000 долларов. Я на GOLD с депозитом меньше 20 баксов таким лотом торгую. На валютных парах с таким депозитом я буду торговать 0.5, а скорее всего 1 лотом. То есть вариант слить депозит будет гораздо выше. ...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...