Привет, windnata! #USD/JPY, H4 Рост уже тоже в прошлом, видно - канал работает на ура. Внизу поддержка совпадает с МА по 4 часам, а это сильное соединение, которое может привлечь к себе USD/JPY. Разумеется, рассматриваю возможность реализации...
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
EURUSD Привет, Влад. По правде сказать, сегодня нет желания у меня лезть в рынок (и тяпница - развратница-безоткатница, и нонки, полюбэ будут сюрпризы и повышенная вертолетная волатильность). По моим тараканам небольшое преимущество у продавцов,...
Да уж, на текущий момент по #CL нет разворотной модели в направление покупки, скорее наоборот, пока что цена показывает продолжение продаж, хоть и остановилась на уровне поддержки по цене 57.98, от которой может немного подняться на отработку...
Доброго дня торгующим валютную пару NZDCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.81878 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...