#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут можно сказать наоборот, что неопределенность по ситуации между США и Китаем работает против доллара США и не дает GBP/USD снижаться. А на данный момент наблюдает отработку малого треугольника с ростом, скажем, до...
Как только появляется просадка и есть риски ее быстрого увеличения, то сразу падает все это желание и аппетит. Появляются другие желание и это удержать депозит и не слить его. Кончено в такой ситуации сложно психологически все удерживать и не...
Приветствую, коллеги! Да, действительно, не могу не согласиться, #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает расти, но не забывает и про ликвидность, которую сформировали за выходные. Сегодня с утра цена сходила к минимуму четверга прошлой недели, и...
Да по началу только когда приходишь на форекс то начинаешь легко относиться к нему. Даже когда теряешь свои первые депозиты то почему, то вновь пополняешь свой счет и так по кругу. Но до определенного времени пока не поймешь что сливаешь депозиты и...
Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре XAU/USD на сегодня. В текущей ситуации в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение....