Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.3410. Обязательно ставим тейк профит для фиксации...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары GBPUSD взглянуть на часовой тайм-фрейм (1Н). По валютной паре GBPUSD произошел выстрел цены вверх. Снята ликвидность по ценовой отметке - 1,3279. Вместе с тем, было снятие минимума Азиатской...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.8320. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.8397. Параболик...
EURCAD. 1.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Всем привет. Пара GBP/USD удерживает позиции выше 1,3300 на европейской сессии в четверг. Рынки корректируют свои позиции по доллару США в преддверии публикации индекса деловой активности в производственном секторе ISM в США, что способствует росту...