Нет, он торгует у другого брокера. С таким целями в сделке, как у него, торговать нужно у брокера с нулевым спредом, что он и делает. Насчет Европы - я чаще обычно в Америку торгую, хотя в последнее время стал и на европейскую сессию поглядывать. ...
Таймфрейм Н1, валютная пара EURJPY, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
Реализовав довольно впечатляющий нисходящий рывок, пара EUR/CAD преодолела уровень 1.5624 (Мюррея 8.8), но не смогла закрепиться ниже этой области. Пользуясь снижением спроса на канадскую валюту, быки перехватили инициативу и достигли линии Тенкан...
Пара EURUSD, отскочив от уровня 1.1287, пошла в рост, сломав ТФ М15 на бычий. к уровню 1.1356, и зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.1387-1.1417), с откатом на снижение. Слом ТФ Н1 на бычий, поддержится бычьим ТФ Н4, что приведет к продолжению роста к...
Пошлины на импорт из Канады, Мексики и Китая начали действовать с 4-го марта. Правда для Китая тогда они были небольшими, всего 20%. Но я думаю именно это и стало причиной падение ВВП США, поскольку из Канады и Мексики шло много комплектующих для...