Да еще и очень быстрое получение прибыли. Многие из нас не хотят сидеть и ждать когда цена опустится или подымется, чтобы по ордеру собралась хорошая сумма прибыли. Мы слишком часто заказываем ордера с небольшой прибыль и боимся, что ордер вместо...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом график начал откатываться в центральную область лент после попытки пойти вдоль верхней ленты. Чтобы в этой ситуации получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного нового касания верхней...
Стоит отметить, что сегодня и по паре GBPUSD немного спокойнее, хотя также пытались подрастать. Но даже до 1.34 не дотянули, а вчера был небольшой заброс и лично я по прежнему не знаю как на него реагировать, но по идее уже площадку забрали и пока...
Приветствую SamVit. ИС какая-то проблема пробовал на гугл хроме и яндекс браузере результат один при выводе пишет вот это....
GOLD Это да, лучше просто не забывать перезапускать терминал перед 14:00 как ты и говорил, что уже сегодня как раз сделал и буду ждать, чем сегодня порадует робот Сайнера, если вчера был получен стоп, то по сути следующий стоп должен быть теперь не...