Добрый вечер! Все таки по #CL, так и продолжается емсходящее движение, хоть и была надежда на пробой намеченной нисходящей трендовой, но как видим на текущий момент, нефть смогла только подняться на очередную отработку трендовой и снова от нее...
Здравствуйте. Я согласен с вашим прогнозом. В настоящее время по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена зафиксирована ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На меньшем таймфрейме...
Я с вами в данном вопросе вообще никак не спорила, а лишь заявила о том, что мы выбираем определённый инструмент в зависимости от того насколько качественными являются наши доходы и сколько у нас удалось в данный момент выделить для торговли или...
Даже я уже начала сомневаться в том, что цена на GBP/JPY в верх дальше пойдет - с одной стороны на тайм фрейме Н4 ничего не изменилось - у нас имеется слом структуры снижения, который произошел при пробитии локального максимума 197.78 и после этого...
Если помогло, хорошо. Я не сталкивался с такой проблемой. У меня несколько ноутбуков, но работаю с советниками на основном мощном ноутбуке. До этого несколько лет работал на ноутбуке игровом MSI. В прошлом году заменил на профессиональный НР....