Приветствую! Несмотря на то, что рост важного показателя экономики Японии - индекса расходов домашних хозяйств, оказался существенно выше прогнозируемого, а индекс опережающих экономических индикаторов вырос больше, чем ожидалось аналитиками, пара...
Валютная пара GBP/USD совершила довольно глубокий откат, в котором протестировала уровень поддержки 1,2375. В данный момент цена снова разворачивается в северном направлении. Уже пробили уровень дневного пивота, который расположился на отметке...
Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...
AUD/JPY. Вот так и знал что всё это снижение от зоны сопротивления 97.84-98.80 затянется надолго. Здесь по-любому на этой неделе ничего не светит, рассчитываю что хотя бы к концу следующей медведь доберётся до моего профита который расположен возле...
Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.24492. Торги проводятся над мувингом 1.24478, что указывает на готовность и далее двигать цену к...