Привет Лешенька! Вчера EUR/USD предпринял попытку роста внутри дня. Надеюсь, ты закрыл покупки в профит. Разговоры про среднесрочное движение EUR/USD сам понимаешь, сродни гаданию на кофейной гуще. Каждый из нас видит рыночную картину по-своему,...
EUR/JPY Приветствую! По евро/йене на недельном графике, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который расположен на 158.896 цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная...
GBPUSD Дневной график. Хотелось бы сказать, что по фунту ситуация выглядит интереснее, чем по евро, но к сожалению не могу. Разве что только в одном - есть подтверждение нижней границы канала. Но пока что от этого факта ни холодно, ни жарко. Мне не...
Можно сказать, что вот так незаметно, вот так флэтом и прочее, прочее...NZD/USD добрался до зоны, о которой мы с Вами говорили (и говорим) уже, довольно, продолжительное время - я про зону вокруг уровня 0.5755 (плюс-минус). За четверг - пятницу наш...
Так и есть, чисто с технической точки зрения разницы нет никакой. Если только исполнение не ухудшится. Но это чисто с технической. А на практике с ростом счета растут и объемы и растет психологическая нагрузка. И если человек, ранее торговавший...