Сегодня дроп выходит от Orbiter Finance - популярный но "дорогой" мост... Я на нем менял мало, буквально несколько обменов, поэтому и мне токенов перепало немного: Всего 391 токен OBT. Эквивалент в кошельке светит 8,82$, но, думаю, в реальности эта...
Татьяна, привет. Это я ошибся, что инаугурация в воскресенье. Она оказывается сегодня в понедельник. Сегодня еще оказывается в США выходной. Поэтому вполне возможно, что сегодня на американской сессии будет довольно вялая низко волатильная...
После открытия валютная пара NZD/USD довольно активно пошла вверх, а после того, как пробила наклонную трендовую линию сопротивления и закрепившись за ней, был пробит максимум пятницы на отметке 0,5612, и цена, достигнув области продаж, дала реакцию...
Как не старались покупатели развернуть GBPJPY в сторону севера, но у них ни чего не вышло, так как продвинутся смогли, только до уровня сопротивления 192.83, после чего, инициативу перехватили продавцы и продолжили движение вниз. В итоге, был...
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...