Слушай, у меня сейчас возникла интересная идея, вам просто необходимо создать свою команду, назвавшись, как нибудь типа: Наши Наташи, готов за небольшое вознаграждение я готов быть вашим директором и пресс секретарем Жаль, что не отбил потерянную...
Так чтобы учиться чему-то перспективному или думать о бизнес-проектах, надо прилагать немалые усилия. А если заботиться о своей карьере, так надо продолжать учиться, чтобы быть впереди всех. А что на форекс? Играть - это не работать или учиться....
Доброго времени. Реально нет ни какой разницы между стоп-лоссом и локом. Разве что лок нервирует больше, так как выглядит незавершённой торговлей, которая может принести ещё больше убытков, а то и слить весь депозит под ноль во время попыток выйти...
График Н1 #NG. Всем привет! За вчерашний день была попытка со стороны быков достать максимальный уровень текущей недели и хорошо видно по графику Н1 что цена на Газ не смогла протестировать этот уровень, после неудачной попытки уже сегодня мы...
Приглашаю инвесторов и уверен, что каждый инвестор найдет в моем предложении что-то для себя. Я-инвестор с 10-ти летним стажем на рынке. Показал путь к финансовой независимости и постоянному пассивному доходу более 1000 инвесторов. Приглашаю Вас,...