Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после пробоя вверх симметричного треугольника конца прошлой недели , наклевывается восходящая тенденция . В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной...
Привет, Танюша! Я понимаю, что приятно смотреть, как пирамидка профит набирает! Если грамотно её строить! Я как пробовала, но не не в средне срок, а внутри дня и не получилось, потом бросила это занятие. Но думаю, как раз в средне срок, она хорошо...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
Нынешний рынок для пирамид довольно сложный. Настолько паскудные движения, что внутри дня тяжело найти возможность для торговли пирамидой. Есть дни, но они не часто когда можно внутри дня строить пирамиду. В среднесрочном плане можно торговать...
Да, обратила внимание на нисходящий канал. Сама же отметила для себя лишь верхнюю трендовую линию и хоть тоже торопиться с продажами не планирую... Доброй ночи или с добрым утром? Совсем коротко! Вы совершенно правильно отметили для себя верхнюю...